Ihre Ansprechpartner bei der Lebenshilfe Herrenberg:

1. Vorsitzende:  derzeit vakant

Weitere Vorstandsmitglieder:
Evi Waldbauer

MitarbeiterInnen:

Kinderkrippe Marienkäfer der Lebenshilfe
71083 Herrenberg
Telefon: 07032 508545

Ihr Ansprechpartner beim Freizeitclub:

Die kleine Börse:
Menschen begegnen Menschen in der kleinen Börse e.V. Mehr Informationen dazu : www.DieKleineBoerse.de

GWW Herrenberg
Informationen zur Gemeinnützigen Werkstätten und Wohnstätten GmbH
finden Sie auf www.gww-netz.de/herrenberg8.html

Arbeitskreis „Teilhabe bringt Chancen für alle Menschen in Herrenberg“

Bankverbindungen für Spenden:
        Kreissparkasse Böblingen        1054 323 (BLZ 603 501 30)
                                                DE12 6035 0130 0001 0543 23, BIC: BBKRDE6BXXX
        Volksbank Herrenberg            1 720 007 (BLZ 603 913 10)
                                                DE39 6039 1310 0001 7200 07 BIC: GENODES1VBH
Spenden sind steuerlich absetzbar.